IL RISTORANTE
La Taverna del Lupo nasce nel 1968 da un’idea di Rodolfo Mencarelli e della moglie Lisetta, che da 50 anni e insieme alla famiglia, offrono ai loro clienti un ambiente elegante e confortevole. Nei tipici locali dalle volte in pietra, la parola d’ordine è “rinnovamento” e l’entusiasmo, così come la voglia di crescere, si sposano sempre con il rispetto della tradizione. Guardare al futuro facendo fruttare al meglio le proprie esperienze, è la filosofia di Rodolfo Mencarelli, allievo prediletto di Angelo Paracucchi.


Il Piatto del Buon Ricordo
Chaine des Rotisseurs
5 Star Diamond Award
IL CATERING
Dall’esperienza della Taverna del Lupo è nato il Catering Mencarelli. Dall’organizzazione di cene per pochi intimi in case private, a ricevimenti, eventi e convegni nei luoghi più suggestivi d'Italia e del Mondo, il Catering Mencarelli offre un servizio personalizzato e curato in tutti i particolari, creando così eventi davvero unici.

